S p o n s o r s    o f i c i a l e s    d e l    F o r o    A r m a s A C

Fecha actual 22 Sep 2021, 22:49

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 83 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: 26 Feb 2013, 14:08 
Que grande Héctor! Esta tarde me lo bajo y lo pruebo con el Anhorn (cuando lo arme :requinchi: )

Parece que funca no? Alguno más lo usó con resultados aceptables? (digamos 10fps de spread entre chrony F1 y software)


Arriba
  
 
NotaPublicado: 26 Feb 2013, 14:47 
Desconectado
Usuario Activo
Usuario Activo

Registrado: 13 Jun 2012, 15:46
Mensajes: 150
Ubicación: San Rafael Mza
A mi me dio resultado me largo 1200 pps los 25 grain en 6.35!!! :guau2: :guau:


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 26 Feb 2013, 14:54 
yogui780 escribió:
A mi me dio resultado me largo 1200 pps los 25 grain en 6.35!!! :guau2: :guau:


jajaajaaja tenes el Evanix Giant??! jajaja


Arriba
  
 
NotaPublicado: 26 Feb 2013, 15:27 
Desconectado
Usuario Activo
Usuario Activo

Registrado: 13 Jun 2012, 15:46
Mensajes: 150
Ubicación: San Rafael Mza
Si y encima tuneado hasta las estrias!!!
Lo probé solo en una ocasión y con poco tiempo. Ya le voy a dar otra revancha a ver que larga


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 05 Mar 2013, 01:08 
Desconectado
Usuario
Usuario
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Jul 2012, 18:57
Mensajes: 18
Ubicación: San Miguel
Yo lo descargue a mi celular motorola titanium de la empresa nextel y tiene el sistema operativo android, baje la vercion gratuita y la vercion paga (pro)
lamentablemente ninguno de los 2 me funcionaron me tiraba cualquier datos y eso que lo confugure bien, repete las distacias y el blanco es un pedazo de chapa de metal para que haga el ruido del impacto. la verdad no me sirvio, en fin mas suerte para los demas


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 13 Mar 2013, 11:01 
Desconectado
Usuario
Usuario
Avatar de Usuario

Registrado: 31 Ene 2013, 15:02
Mensajes: 84
Ubicación: córdoba
Chacal, probaste subiendo o bajando el volumen de tu celu?
Lo otro, el celu lo tenes en el suelo cuando medis? ahi tenes que configurar mas o menos 1.40 mtr en la distancia C y lo último, es que el rango para medir la distancia A es 10/20 yardas.
Saludos

_________________
....................................
Héctor Barletta
Córdoba - Barrio Balcarce
FX Typhoon t12 5.5
CZ 200 S 5.5
hh_barletta@hotmail.com


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 17 Mar 2013, 17:31 
Desconectado
Usuario Activo
Usuario Activo
Avatar de Usuario

Registrado: 18 Abr 2010, 18:21
Mensajes: 179
No se olviden que con este sistema podemos estar midiendo un eco, con lo cual se distorsiona la lectura, lo ideal es que sea en un espacio abierto sin paredes cercas que puedan dar eco.-

_________________
Habla cuando lo que tengas que decir sea más importante que el SILENCIO.-
Vive hoy como si fueras a morir mañana, aprende hoy como si fueras a vivir eternamente.-


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 15 Ago 2013, 09:26 
Desconectado
Usuario
Usuario

Registrado: 15 Abr 2011, 18:16
Mensajes: 39
Ubicación: MENDOZA
Hola amigos! Probé el programa versión gratuita y me anduvo perfecto, lo use al aore libre de noche cero ruido ambiente. El blanco una chapa a 18 metros y el celular apoyado en una mesa ratona. Lo tengo en 950 fps por crony convencional y los resultados eran 940 949 937. La erdad un lujo. El celular es nuevo. Volumen a 3/4. Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 15 Ago 2013, 10:33 
Desconectado
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Jul 2013, 07:17
Mensajes: 475
Ubicación: SAN FERNANDO CITY
Hay algo parecido para Symbian??


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 15 Ago 2013, 15:38 
Desconectado
Usuario Amigo
Usuario Amigo
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Ago 2011, 14:12
Mensajes: 930
Ubicación: Almagro (Capital Federal)
KLAUDIO1958 escribió:
Hay algo parecido para Symbian??


Para Symbian no hay nada cumpa... Nadie desarrolla para un OS que no tiene casi soporte.

Un saludo!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 25 Dic 2013, 12:44 
Desconectado
Usuario Activo
Usuario Activo

Registrado: 06 Ago 2013, 15:30
Mensajes: 240
Ubicación: capital federal-azul
Como andan, vi el programa y lo baje pero no me funciono, les cuento como fue, tengo muy poca distancia, asiq calculo que ahi estuvo el erro, el blanco estaba a 8 metros, tengo un shark 5,5 q con barracuda anda en los 900 y me tiraba 600 pies, sera eso?


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 25 Dic 2013, 23:07 
Desconectado
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Avatar de Usuario

Registrado: 21 Ago 2013, 12:23
Mensajes: 481
Ubicación: Capital Federal
Negro hacelo en un lugar abierto y pone bien los parametros en la aplicacion


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 26 Dic 2013, 13:19 
Desconectado
Usuario Activo
Usuario Activo

Registrado: 06 Ago 2013, 15:30
Mensajes: 240
Ubicación: capital federal-azul
Hice eso, lo unico la distancia, pero me parece raro que me marque tanta diferencia!!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 26 Dic 2013, 21:10 
Desconectado
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Avatar de Usuario

Registrado: 21 Ago 2013, 12:23
Mensajes: 481
Ubicación: Capital Federal
Proba con otro celular ajajaj


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 27 Dic 2013, 10:05 
Desconectado
Usuario VIP
Usuario VIP
Avatar de Usuario

Registrado: 19 Ene 2012, 21:23
Mensajes: 1348
Ubicación: San Nicolás de los Arroyos
Lo probé el otro día, me dio 30FPS más que cuándo lo medí con un cronógrafo. Estaba utilizando 10 metros de distancia que es el mínimo recomendable.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 27 Dic 2013, 22:59 
Desconectado
Usuario Activo
Usuario Activo

Registrado: 06 Ago 2013, 15:30
Mensajes: 240
Ubicación: capital federal-azul
Bueno 30 es medianamente poco, a mi me dio 300 de diferencia algo mal debo haber hecho no se, me parece raro q por ponerlo a 8 metros cuando dice q el minimo es 9 de tanta diferencia!!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 05 Mar 2014, 14:02 
Desconectado
Usuario
Usuario

Registrado: 14 May 2010, 07:38
Mensajes: 11
Que buen aporte!!!! Instalando...


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 17 Jul 2014, 22:46 
Desconectado
Usuario
Usuario
Avatar de Usuario

Registrado: 12 Ago 2013, 14:34
Mensajes: 126
Ubicación: Capital
Muy bueno!!!!!!!!!!!!!

_________________
HW 97k- HW 95 luxus- Diana 34- Diana 31- Hatsan Dominator 200w- Gamo CFX - Remington npss.- Slavia 631.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 18 Jul 2014, 10:09 
Desconectado
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Jul 2013, 07:17
Mensajes: 475
Ubicación: SAN FERNANDO CITY
Que balin q se acerque a las características del Argus, se coloca al ingresar los datos??? Y necesito el CB de los Argus, please!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 22 Jul 2014, 17:24 
Desconectado

Registrado: 30 Jun 2014, 21:55
Mensajes: 2
Ubicación: Luis Guillón
Muy buena aplicación!! la probé y anda perfecto! Ya que después medí con un chrony.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 83 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron

ArmasAC En memoria a mi amigo el brujo 1961 - 2010 , john-cfa