S p o n s o r s    o f i c i a l e s    d e l    F o r o    A r m a s A C

Fecha actual 23 Sep 2021, 00:47

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 83 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: 06 Ago 2012, 11:19 
Desconectado
Usuario Amigo
Usuario Amigo

Registrado: 22 May 2011, 22:37
Mensajes: 747
Ubicación: resistencia
Chrono connect es una aplicaciomn que por medio del microfono y por unca configuracion en la apli nos capta la salida del balin y la llegada. La distancia recomendable es entre 10 y 20 yardas Su pagina http://www.chronoconnect.com/
Existe la aplicacion para la pc y la aplicacion para nuestros mobiles.
Esta es la apli para pc y colocarlo en un chrony por medio de cable usb:
Para bajar el programa para nuestra pc:
http://www.chronoconnect.com/?page=download
o esta http://www.chronoconnect.com/ccsetup.zip
Esta es la aplicacion que nos interesa a casi todos los que tenemos android y no tengan chrony.
Chrono Connect Mobile:
Aca el video :

http://www.youtube.com/watch?v=QJI2s-imjCU

Mi revision y explicacion:

http://www.youtube.com/watch?v=QBmY7yE_ ... e=youtu.be

Existe una pequeña confucion en el video, Dije distancia c mas de 1 metro y la distancia c es la altura, quise decir distancia b que es la que corresponde desde el cañon hasta donde va el telefono y luego existe c que es la altura (original 1m). Creo que si uno lo pone a 1.75m como b y 1m como c y unos 15m como a va a andar joya [jajaja]
]

Descripcion:
Cuando se usan correctamente con la distancia exacta y la información de pellets Chrono Connect Mobile puede dar resultados dentro de 10 fps de la lectura dada por un cronógrafo mecánico.
Esta aplicación fue creada porque he oído hablar de gente que hace las cosas siguientes para determinar el poder de sus armas de aire cuando no tienen un cronógrafo.

El que tenga android y este navegando prueben este enlace para instalar

https://play.google.com/store/apps/deta ... obile.lite

Edit: Vi varios videos y aparentemente anda joya.
Saludos


Última edición por lexequiel el 06 Ago 2012, 22:29, editado 2 veces en total

Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 06 Ago 2012, 11:41 
Desconectado
Usuario VIP
Usuario VIP
Avatar de Usuario

Registrado: 29 Oct 2010, 10:20
Mensajes: 6553
Ubicación: Pontevedra BS AS
Bueno, me venia resistiendo a comprarme un celular nuevo....pero ahora me parece que me lo compro de una....
cuenten como anda y si da resultados posta. le entro...

buena data Exe!!!

_________________
"Experiencia es aquello que obtienes cuando no obtienes lo que quieres"....Overcoming Instinct
Hay que dejar la vanidad a los que no tienen otra cosa que exhibir : Honoré de Balzac


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 06 Ago 2012, 11:43 
Desconectado
Usuario Amigo
Usuario Amigo

Registrado: 22 May 2011, 22:37
Mensajes: 747
Ubicación: resistencia
cordoba escribió:
bueno, me venia resistiendo a comprarme un celular nuevo....pero ahora me parece que me lo compro de una....
cuenten como anda y si da resultados posta. le entro...

buena data Exe!!!

Gracias!!! mira vi maximo 4 videos y todos marcan lo mismo!!! maximo 10 fps!!!!! esto es un golasoooooo. Algunos marcan un toquelin mas porque capas ingresaron un poco mal los datos o la sensibilidad la tienen mal


ESTO NO SE HACE!!!


http://www.youtube.com/watch?v=oCb3X31hqy0

otro ej de que si anda

http://www.youtube.com/watch?v=_yeBTVxHpzQ

otro:

http://www.youtube.com/watch?v=w2kRaViHyKk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 06 Ago 2012, 11:56 
Desconectado
Usuario VIP
Usuario VIP
Avatar de Usuario

Registrado: 19 Ene 2012, 21:23
Mensajes: 1348
Ubicación: San Nicolás de los Arroyos
El que es para PC tengo entendido que es solo para información del Chrony y no para sensar según el micrófono. Solo el que es para Android lo permite.

Para PC usen el SoftChrono, a mi creo me anda bien, solo es cuestión de configurar bien las distancias. La contra que tiene es que la fórmula que emplea para el cálculo requiere que el micrófono esté a la mitad de distancia entre rifle y objetivo.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 06 Ago 2012, 14:46 
Desconectado
Usuario Amigo
Usuario Amigo

Registrado: 22 May 2011, 22:37
Mensajes: 747
Ubicación: resistencia
jorgehatsan85 escribió:
El que es para PC tengo entendido que es solo para información del Chrony y no para sensar según el micrófono. Solo el que es para Android lo permite.

Para PC usen el SoftChrono, a mi creo me anda bien, solo es cuestión de configurar bien las distancias. La contra que tiene es que la fórmula que emplea para el cálculo requiere que el micrófono esté a la mitad de distancia entre rifle y objetivo.

Si exacto. es solo para conectar el crony a la pc.
Para eso esta el mobile


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 06 Ago 2012, 19:23 
Desconectado
Usuario
Usuario
Avatar de Usuario

Registrado: 31 Jul 2012, 14:23
Mensajes: 138
Ubicación: Parana
jorgehatsan85 escribió:
El que es para PC tengo entendido que es solo para información del Chrony y no para sensar según el micrófono. Solo el que es para Android lo permite.

Para PC usen el SoftChrono, a mi creo me anda bien, solo es cuestión de configurar bien las distancias. La contra que tiene es que la fórmula que emplea para el cálculo requiere que el micrófono esté a la mitad de distancia entre rifle y objetivo.

Pero se puede emplear una notebook y ponerla a mitad de distancia??? sirve o necesiot un chromy tambien??


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 06 Ago 2012, 21:48 
Desconectado
Usuario Amigo
Usuario Amigo

Registrado: 22 May 2011, 22:37
Mensajes: 747
Ubicación: resistencia
Miguel Palud escribió:
jorgehatsan85 escribió:
El que es para PC tengo entendido que es solo para información del Chrony y no para sensar según el micrófono. Solo el que es para Android lo permite.

Para PC usen el SoftChrono, a mi creo me anda bien, solo es cuestión de configurar bien las distancias. La contra que tiene es que la fórmula que emplea para el cálculo requiere que el micrófono esté a la mitad de distancia entre rifle y objetivo.

Pero se puede emplear una notebook y ponerla a mitad de distancia??? sirve o necesiot un chromy tambien??

me parece que para esa apli de pc necesitas un chrony amigo


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 06 Ago 2012, 21:56 
Desconectado
Usuario VIP
Usuario VIP
Avatar de Usuario

Registrado: 08 Abr 2012, 00:55
Mensajes: 1691
Ubicación: haedo moron
:arriba: :arriba: :arriba: :arriba: anda barbaro......lo bajo y va como piña, ahora se lo bajo a la tablet. :arriba: :arriba: , mañana hago un video y lo subo, pero si anda barbaro


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 06 Ago 2012, 22:26 
Desconectado
Usuario Amigo
Usuario Amigo

Registrado: 22 May 2011, 22:37
Mensajes: 747
Ubicación: resistencia
neronqb79 escribió:
:arriba: :arriba: :arriba: :arriba: anda barbaro......lo bajo y va como piña, ahora se lo bajo a la tablet. :arriba: :arriba: , mañana hago un video y lo subo, pero si anda barbaro


ESTO ME GUSTA!!!!!!!!!!!!
Edit: che si varios prueban y vemos q funciona no diria yo que fijen el tema. Digo para que nuevas personas vean el post y sepan de que realmente funciona.
Edit 2: hablando con mi hermano llegamos a la conclusion que lo que hace el programa es un promedio del momento de salida del balin hasta el impacto, divide tiempo tardado por datos ingresados y tira datos. o sea seguro es conveniente comparar con un crony mecanico si es conveniente ponerlo a 8.1 metros o a 18m el punto de impacto. Digo esto porque en los video varios lo que miente es por mas y casi nunca de menos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 06 Ago 2012, 22:48 
Desconectado
Usuario
Usuario

Registrado: 09 Mar 2011, 10:21
Mensajes: 101
Ubicación: Hernando - Córdoba
Naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa me mori! esta zarpadooooooooooo!! me lo bajo ya!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 07 Ago 2012, 07:53 
Desconectado
Usuario Amigo
Usuario Amigo

Registrado: 22 May 2011, 22:37
Mensajes: 747
Ubicación: resistencia
diegodaviladiaz escribió:
naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa me mori! esta zarpadooooooooooo!! me lo bajo ya!

baje pruebe y comenté!!!! yo creo que está siesta hago la prueba y pongo video. voy a hacer la prueba con el hatsan 125 de lampa que ya fue pasado por el chrony y vemos que tira


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 07 Ago 2012, 08:06 
Desconectado
Usuario
Usuario

Registrado: 09 Mar 2011, 10:21
Mensajes: 101
Ubicación: Hernando - Córdoba
lexequiel escribió:
diegodaviladiaz escribió:
naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa me mori! esta zarpadooooooooooo!! me lo bajo ya!

baje pruebe y comenté!!!! yo creo que está siesta hago la prueba y pongo video. voy a hacer la prueba con el hatsan 125 de lampa que ya fue pasado por el chrony y vemos que tira


yo ahora estoy sin rifle! pero un amigo tiene un menaldi puma y lo voy a probar con ese! tambien lo voy a porbar con la carabina! :good:

PD: cuando tenia el rifle no tenia el celu que tengo ahora! sino sabes que bueno hubiese estado! :razz:

maestro q celu tenes vos? yo tengo un samsung galaxy S


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 07 Ago 2012, 08:53 
Desconectado
Usuario Amigo
Usuario Amigo

Registrado: 22 May 2011, 22:37
Mensajes: 747
Ubicación: resistencia
diegodaviladiaz escribió:
lexequiel escribió:
diegodaviladiaz escribió:
naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa me mori! esta zarpadooooooooooo!! me lo bajo ya!

baje pruebe y comenté!!!! yo creo que está siesta hago la prueba y pongo video. voy a hacer la prueba con el hatsan 125 de lampa que ya fue pasado por el chrony y vemos que tira


yo ahora estoy sin rifle! pero un amigo tiene un menaldi puma y lo voy a probar con ese! tambien lo voy a porbar con la carabina! :good:

PD: cuando tenia el rifle no tenia el celu que tengo ahora! sino sabes que bueno hubiese estado! :razz:

maestro q celu tenes vos? yo tengo un samsung galaxy S

galaxy s2


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 07 Ago 2012, 08:56 
Desconectado
Usuario
Usuario

Registrado: 09 Mar 2011, 10:21
Mensajes: 101
Ubicación: Hernando - Córdoba
lexequiel escribió:
diegodaviladiaz escribió:
lexequiel escribió:
diegodaviladiaz escribió:
naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa me mori! esta zarpadooooooooooo!! me lo bajo ya!

baje pruebe y comenté!!!! yo creo que está siesta hago la prueba y pongo video. voy a hacer la prueba con el hatsan 125 de lampa que ya fue pasado por el chrony y vemos que tira


yo ahora estoy sin rifle! pero un amigo tiene un menaldi puma y lo voy a probar con ese! tambien lo voy a porbar con la carabina! :good:

PD: cuando tenia el rifle no tenia el celu que tengo ahora! sino sabes que bueno hubiese estado! :razz:

maestro q celu tenes vos? yo tengo un samsung galaxy S

galaxy s2


mierda! un maquina ese celu!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 07 Ago 2012, 08:58 
Desconectado
Usuario Amigo
Usuario Amigo

Registrado: 22 May 2011, 22:37
Mensajes: 747
Ubicación: resistencia
Si. se zarpa. yo tuve el s. el uno de los mejores celulares que tuve.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 07 Ago 2012, 10:22 
Desconectado
Usuario Activo
Usuario Activo

Registrado: 13 Jun 2012, 15:46
Mensajes: 150
Ubicación: San Rafael Mza
Hago una pregunta el blanco donde impactar el balin tiene que ser de algún material que produzca sonido al impactar?


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 07 Ago 2012, 10:25 
Desconectado
Usuario VIP
Usuario VIP
Avatar de Usuario

Registrado: 08 Abr 2012, 00:55
Mensajes: 1691
Ubicación: haedo moron
Se cuelga un poco, pero va, yo lo hice pasar por encimadel celu, hay que setearlo, te mide en pies/seg o metro/seg


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 07 Ago 2012, 11:50 
Desconectado
Usuario Amigo
Usuario Amigo
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Ago 2011, 14:12
Mensajes: 930
Ubicación: Almagro (Capital Federal)
yogui780 escribió:
Hago una pregunta el blanco donde impactar el balin tiene que ser de algún material que produzca sonido al impactar?


Sin duda ayuda al soft a trabajar de manera óptima...


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 07 Ago 2012, 13:31 
Desconectado
Usuario Amigo
Usuario Amigo

Registrado: 22 May 2011, 22:37
Mensajes: 747
Ubicación: resistencia
Mykups escribió:
yogui780 escribió:
Hago una pregunta el blanco donde impactar el balin tiene que ser de algún material que produzca sonido al impactar?


Sin duda ayuda al soft a trabajar de manera óptima...


Claro!! Buen gente les cuento. Hice la prueba. Bueno mis condiciones no eran las optimas para que el programa funcione como es devido, a ver les cuento, Primero donde estabamos nosotros era una galeria que posee u techo de chapa, eso hace el el sonido alli retumbe demasiado y tome cualquier cosa, y otro problema que tuvimos es que hay demasiado viento y mucho ruido. Creo que al aire libre tanto el objetivo como donde hubicarnos y que en el lugar no exista tanto ruido la aplicacion va a adnar de lujo. Hizo 1 o 2 mediciones mas o menos creible., modificamos en diferentes oportunidades valores como la sencibilidad y demas pero si estas se hacen en un ambito lindo como los videos muestran no me cabe la menor duda de que esto funcione como debe ser. Si note en mi telefono y en el de lampa que se nos tildo la aplicacion. Cuando los factores realmente nos ayuden voy a volver a repetirlo. Pero recuerden esto: no esten bajo techo y el impacto al aire libre. La mejor condicion seria en un patio al aire libre poco ruido y poco viento..
Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 07 Ago 2012, 14:25 
Desconectado
Usuario VIP
Usuario VIP
Avatar de Usuario

Registrado: 08 Abr 2012, 00:55
Mensajes: 1691
Ubicación: haedo moron
:mufado: tambien paso con el mio :requinchi: :mufado:


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 83 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  

ArmasAC En memoria a mi amigo el brujo 1961 - 2010 , john-cfa