http://www.armasac.com.ar/foro2/

BOGA
http://www.armasac.com.ar/foro2/viewtopic.php?f=34&t=25259
Página 1 de 1

Autor:  Hurón Responsable [ 21 Ago 2014, 21:00 ]
Asunto:  BOGA

Hola gente! ¿cuál es la mejor carnada para la pesca de boga? siempre hablando de la zona de San Javier para abajo hasta Santa Rosa de Calchines aproximadamente,

Autor:  galvincho [ 21 Ago 2014, 21:09 ]
Asunto:  Re: BOGA

Huron,como andas,en mi caso personal cuando voy en busca de bogas llevo todas las carnadas posibles (corazon,mais remojado,masa,lombris,grasa,etc etc)nunca se sabe que prefiere :arriba:

Autor:  rededu [ 21 Ago 2014, 21:36 ]
Asunto:  Re: BOGA

Nunca me gusto pescar boga, pero vi encarnar con salamin cortado en dados

Autor:  adrian 700 [ 21 Ago 2014, 22:29 ]
Asunto:  Re: BOGA

La boga es un misterio con que pica llevate de todo, en la asosacion de pesca de buenos aires yo e visto sacar bogas con la s cosas mas insolitas desde salchicha , manzana verde cortada en cuadrados hasta pasta hecha con comida de gatos mesclada con dulce de batata,en una epoca yo cortaba corazon en tiras los ponia adentro de un frasco con aceite de cocinar y semillas de anis ,espero que te sirva el dato ,

Autor:  pepegrillo [ 22 Ago 2014, 00:15 ]
Asunto:  Re: BOGA

En la zona de goya las he sacado con tripa de pollo pasadita (de esa que si la tocas para encarnar no podes volver a casa ) y juntandolas tirando pan duro al agua como ceba

Autor:  Hurón Responsable [ 22 Ago 2014, 08:15 ]
Asunto:  Re: BOGA

Muchas gracias chicos, es cierto que pica según el hambre que tenga, lo que se me ocurrió para la próxima es llevar tripa de paloma (...matamos 3 pájaros de un tiro, cazamos, pechuga en frasco, y carnada... [jajaja] ) Un saludo :good:

Autor:  mojarra [ 22 Ago 2014, 14:48 ]
Asunto:  Re: BOGA

Que tema la pesca de bogas la verdad que son muy selectivas nunca las pesque en la zona que mencionas pero lo que se es que a principio de temporada son mas carniboras comen desde lombris,corazon bacuno,tripa de pollo,cantimpalo,salchichas de viena,salamin y mas entado el calorcito mais remojado con vainillin y masas en todas sus recetas yo e probado muchas la que mas resultado me dio en el rio de la plata es la dulce como base harina de mais y harina de trigo vainillin ("alicante" este en especial te deja un perfume mas intenso que cualquier otro) y azucar o dulce de batata es cuestion de probar los dias de sol pleno y poco viento dan mejores resultados

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC - 3 horas
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/